Der Orgelsommer startet in kleinerer Form

Der Mühlacker Orgelsommer meldet sich zurück: ein musikalisches Angebot in kleinerer Form wird es im Juli in der Pauluskirche geben. Jeweils freitags um 19.00 Uhr, am Ende der Arbeitswoche, werden verschiedene Musiker und PfarrerInnen die Seele zum Klingen bringen mit Musik und einem wohltuenden Wort.

Den Auftakt am 3. Juli spielt als Gastorganist, KMD Hans-Eugen Ekert aus Stuttgart, passende Texte dazu liest Pfarrerin Gabriele Sauer.

Die Reihe wird am 10. Juli mit Christiane Sauter-Pflomm an der Orgel fortgesetzt, am 17. Juli ist die Orgel als Partnerin mit Saxophon zu hören (Susanne Bachmann), am 31. Juli mit Violine (Carolin Becker). Das beliebte Kinderorgelkonzert mit Christiane Sauter-Pflomm und Heidi Meyer-Frankenberger als Erzählerin wird am 24.7. um 15.00 Uhr stattfinden.

Die geistlichen Abendmusiken und das Kinderorgelkonzert werden nach dem Hygieneschutzkonzept der Ev. Paulusgemeinde durchgeführt. Mit erforderlichem Mindestabstand hat es in der Pauluskirche 52 Plätze. Eine Mund-Nasenbedeckung ist Pflicht, eine Vorabanmeldung ist nicht erforderlich, bitte bringen Sie einen Zettel oder eine Visitenkarte mit Ihrem Namen, Adresse und Telefonnummer mit.