Krippenspiel in der St. Andreas-Gemeinde

17.11.2020

Krippenspiel in der St. Andreas-Gemeinde

Das Krippenspiel darf dieses Jahr doch nicht einfach ausfallen! Was wir uns deshalb überlegt haben, erfahren Sie, wenn Sie auf diesen Text klicken. Sie werden dann automatisch weitergeleitet.

Damit am 24. Dezember das traditionelle Krippenspiel zu Heiligabend nicht gänzlich ausfallen muss, fasst die St. Andreas-Kirchengemeinde in diesem Jahr ein Krippenspiel im Freien ins Auge, das ohne größeren Probenaufwand aufgeführt werden kann. Geplant sind zwei 30-minütige Andachten um 17 und um 18 Uhr, in denen das Krippenspiel integriert ist. Dafür werden Menschen jeden Alters gesucht, die eine Sprechrolle ein oder sogar zwei Mal übernehmen. Da gemeinsame Treffen derzeit nicht möglich sind, wird das Krippenspiel an Interessierte verschickt, die sich an das Ev. Pfarramt in Dürrmenz unter der Telefonnummer 3439 oder unter der E-Mailadresse Pfarramt.Muehlacker.Andreaskirche@elkw.de wenden können.