Benefizkonzert für Tanzania mit Gospelchor am 26. Oktober in Dürrmenz muss ausfallen

10.10.2019

Bitte klicken Sie in den Text um weitere Informationen z.B. zur Gültigkeit von bereits gekauften Karten zu erhalten.

Wegen beruflichen Verpflichtungen des Chorleiters muss das Benefizkonzert des Lord’s Amazing Choir am 26.10. in der St. Andreaskirche in Dürrmenz leider auf das 2. Quartal 2020 verschober werden. Es ist das erste Mal, dass wir ein Konzert verschieben müssen und es ist eine Entscheidung, die uns sehr schwer fällt, aber wir konnten keine andere Lösung finden, so der Chorleiter. Das Konzert wird im 2. Quartal 2020 nachgeholt.
Karten, die bereits im Vorverkauf erworben wurden behalten ihre Gültigkeit beim Nachholtermin nächstes Jahr. Es ist auch möglich, die Karten gegen Rückerstattung des Kaufpreises bei der Vorverkaufsstelle, wo sie erworben wurden, zurück zu geben.
Bei weiteren Fragen werden sie unter der Telefonnummer 01702431517 beantwortet.