• 12.11.2019 Krippenspiel in der St. Andreas-Gemeinde

Krippenspiel in der St. Andreas-Gemeinde
    Auch in diesem Jahr soll wieder ein Weihnachtsspiel an Heiligabend in der St. Andreas-Kirche in Dürrmenz aufgeführt werden. Dazu werde Darstellerinnen und Darsteller jeden Alters gebraucht. Das Team der Kinderkirche der St. Andreas-Gemeinde lädt deshalb am Sonntag 17. November um 10 Uhr zu einem Frühstück ins Gemeindehaus, St.-Andreas-Str. 4, ein, wo das Weihnachtsspiel vorgestellt wird.
  • 30.09.2019 Choraustausch 100 Jahre Kirchenchor Schmölln

Choraustausch 100 Jahre Kirchenchor Schmölln
    Musikalisches Partnerschaftstreffen in Schmölln Anlässlich seines 100 jährigen Bestehens hat der Singkreis der Ev. Kirchengemeinde Schmölln zu einem Treffen mit dem Mühlacker Kirchenchor eingeladen.

Angebote für Kinder in unseren Gemeinden
    "Viele kleine Leute an vielen kleinen Orten...." In unseren Gemeindehäusern und Kirchen gibt es viele Angebote für Kinder und Familien, hier geht es zum Flyer.
  • 26.06.2019 Der Orgelsommer beginnt

Der Orgelsommer beginnt
    Zum zehnten Mal zeigt sich der Mühlacker Orgelsommer in der Pauluskirche wieder sehr vielseitig: von heiter bis beschwingt, sinfonisch und klassisch, für Kinder und mit einem Ausflug. Hier geht es zum Flyer.
  • 06.12.2018 Vorläuten bei den Gottesdiensten um 9.00 Uhr

Bei Doppeldiensten ist oft die Zeit zwischen den Gottesdiensten sehr knapp für die Pfarrpersonen, Prädikanten und andere Mitarbeitende, die den Ort wechseln müssen. Der Gesamtkirchengemeinderat hat deshalb beschlossen, dass ab 01.01.2019 bei den Gottesdiensten um 9 Uhr vorgeläutet wird, d.h. die Glocken läuten ab 8.53 Uhr, der Gottesdienst beginnt pünktlich um 9.00 Uhr. Bei Gottesdiensten um 10 Uhr wird wie bisher nachgeläutet, d. h. es läutet von 10.00 bis 10.07 Uhr.
  • 01.10.2018 Singen macht Spass

Singen macht Spass
    Herzliche Einladung zum Mitsingen im Kinderchor!
  • 05.09.2018 Madita in Mühlacker – komm, wir treffen uns

Madita in Mühlacker – komm, wir treffen uns
    Madita, der soziale Laden in Mühlacker, wird erweitert. Ab Herbst wird zusätzlich zum Laden ein „Treffpunkt“ Madita eingerichtet.
  • 21.08.2018 FSJ bei der Diakonie

Die Diakonie im Enzkreis bietet auch in diesem Jahr Stellen im Freiwilligen Sozialen Jahr an.
  • Orgeljubiläum in unserer Partnerstadt Schmölln

100 jahre Jehmlich Orgel in Schmölln: Unsere Partnergemeinde feierte mit einem großen Fest.
  • 21.07.2017 Jürgen Huber wird neuer Dekan des Kirchenbezirks Mühlacker

Jürgen Huber wird neuer Dekan des Kirchenbezirks Mühlacker
    Dazu hat ihn das Besetzungsgremium am gestrigen Donnerstag, 20. Juli, gewählt. Der 54-Jährige folgt damit Ulf van Luijk nach, der inzwischen im Ruhestand ist.