Evangelische Kirche in Mühlacker

Herzlich willkommen!

Gemeinsam sind wir unterwegs, um als evangelische Kirche in Mühlacker ein Ansprechpartner für Sie zu sein.
Ob Sie als Familie, als Einzelperson mit Wunsch nach Gemeinschaft, als ratsuchender Mensch oder als Gemeindemitglied hier sind, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hier finden Sie Informationen und Ansprechpersonen.

Kirchliche Veranstaltungen

Kunstausstellung "Begegnungen" Kunst aus unserer Partnerstadt Schmölln

Mi, 12.09.2018 - So, 23.09.2018 Pauluskirche

Im Gemeindesaal der Pauluskirche findet eine Ausstellung mit Kunst und Kunsthandwerk aus Schmölln statt. Beteiligt sind die Osterlandmaler, Wolfgang Reibetanz, Michael Hellmich und Jolanda Rijkeboer. Eine öffentliche Führung wird am Dienstag, 18.9. um 19.00 Uhr angeboten. Die Ausstellung kann auch auf Anfrage besichtigt werden. Anmeldung unter 0160 - 95 32 92 23 bei Kuratorin Anastassia Biederstaedt. Am 16. September um 11 Uhr bietet der Holzschnitzer Wolfgang Reibetanz eine Vorführung seines Kunsthandwerks an. An diesem Tag haben Sie die einmalige Gelegenheit, dem Künstler über die Schulter zu schauen und ihm Fragen zu seinem Kunsthandwerk zu stellen. Eintritt frei