Evangelische Kirche in Mühlacker

Herzlich willkommen!

Gemeinsam sind wir unterwegs, um als evangelische Kirche in Mühlacker ein Ansprechpartner für Sie zu sein.
Ob Sie als Familie, als Einzelperson mit Wunsch nach Gemeinschaft, als ratsuchender Mensch oder als Gemeindemitglied hier sind, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hier finden Sie Informationen und Ansprechpersonen.

Kirchliche Veranstaltungen

So, 27.05.2018

Am Sonntag, 27.05. finden in der Pauluskirche und Paul-Gerhardt-Kirche keine Gottesdienste statt. Die Gemeinde ist eingeladen zum Gottesdienst um 10 Uhr in der St.-Andreas-Kirche.

So, 27.05.2018, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am Sonntag Trinitatis; mit Taufen; Pfarrer Kalkofen

So, 03.06.2018, 09:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

mit Pfarrerin Susanne Conza, Gemeinsamer Gottesdienst für die Paul-Gerhardt- und Paulusgemeinde.

So, 03.06.2018, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche

am 1. Sonntag nach Trinitatis; Taufsonntag mit Pfarrer Kalkofen und dem Kinderchor der Ev. Gesamtkirchengemeinde. Die Kinder führen das Singspiel "Miriam und ein Binsenkorb Hoffnung" von Ulrich Gohl auf.

Orgelkonzert mit Martin Setchell

Mi, 06.06.2018, 19:30 Uhr Pauluskirche

Martin Setchell, Neuseeland, eröffnet den Mühlacker Orgelsommer.