Kantatengottesdienst zum 2. Advent

Am 9.12. findet in der Paul-Gerhardt-Kirche - statt der traditionellen Abendmusik zum 2. Advent – um 10.00 Uhr ein Kantatengottesdienst statt.

Paul-Gerhardt-Kirche

Paul-Gerhardt-Gemeinde

So, 09.12.2018, 10:00 Uhr

Erklingen werden die Kantate „Freuet euch im Herrn allezeit“ von Wolfgang Carl Briegel, Teile aus der Telemannkantate „Nun komm, der Heiden Heiland“, „Öffne dich, mein ganzes Herze“ aus einer Bachkantate, adventliche Choräle, die gemeinsam mit der Gemeinde gesungen werden und zum Schluss das „Transeamus“ von Joseph Schnabel. Es musizieren der Singkreis der Paul-Gerhardt Gemeinde, die Solisten Sybilla Steffen, Sopran, Hansjörg Lechler, Bass und ein Instrumental-Ensemble. An der Orgel begleitet Christiane Sauter-Pflomm, die musikalische Leitung hat Heidi Meyer-Frankenberger.