Alle Termine im Überblick

• Gottesdienst

So, 27.01.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am 3. Sonntag nach Epiphanias mit Pfarrer Läpple
  • Musikalischer Gottesdienst mit Evangelischer Messe

So, 27.01.2019, 17:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

Ende Januar 2019 wird Heidi Meyer-Frankenberger offiziell nach über 32 Jahren als Chorleiterin des Singkreises der Paul-Gerhardt-Gemeinde verabschiedet. Als Abschlussgottesdienst wünscht sie sich einen Abendmahlsgottesdienst in Form der „Evangelischen Messe“. Die liturgischen Teile des Gottesdienstes werden individuell musikalisch durch den Singkreis gestaltet. Zugleich ist dieser Sonntag der letzte Sonntag der Epiphanias-Zeit. Somit wird auch diese liturgisch so lichtvoll geprägte Zeit musikalisch Ausdruck finden.
  • Festlicher Gottesdienst zur Fusion der Paulus- und Paul-Gerhardt-Gemeinden

So, 03.02.2019, 10:00 Uhr Gottesdienst i.d. Pauluskirche, anschl. Fest in der Paul-Gerhardt-Kirche

Nach dem Gottesdienst machen wir uns gemeinsam musikalisch auf den Weg in die Paul-Gerhardt-Gemeinde zum "Fest unter Freunden" mit Brunch-Café (kalt-warmes Essensangebot und Kirchencafé)

Mi, 06.02.2019, 19:00 Uhr St. Andreas-Gemeindehaus

Mit Paulus glauben - Zugänge zum Philipperbrief - 1. Abend
  • Gottesdienst

So, 10.02.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am 4. Sonntag vor der Passionszeit mit Dekan Huber - Taufsonntag

Frauenkreis - Informationen zum Weltgebetstag

Mi, 13.02.2019, 18:30 Uhr St. Andreas-Gemeindehaus

Barbara Straub wird über Slowenien berichten. Von dort kommt die Liturgie für den diesjährigen Weltgebetstag. Christiane Sauter-Pflomm übt mit den Gästen die Lieder ein.

Mi, 13.02.2019, 19:00 Uhr Ev.-meth. Christuskirche, Jörgenwaag 4

Mit Paulus glauben - Zugänge zum Philipperbrief - 2. Abend

Informationen über Land und Leute - Slowenien - zum Weltgebetstag 2019

Sa, 16.02.2019, 09:30 Uhr Kath. Anton-Müller-Gemeindesaal bei der kath. Kirche

Frauen in Slowenien haben für den diesjährigen Weltgebetstag die Liturgie zusammengestellt. Bei einem Frühstück wird über das Land und deren Bewohner berichtet.
  • Gottesdienst

So, 17.02.2019, 09:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am Sonntag Septuagesimae mit Pfarrer Schübel

Mi, 20.02.2019, 19:00 Uhr Paul-Gerhardt-Gemeindehaus, Eckenweiherstr. 9

Mit Paulus glauben - Zugänge zum Philipperbrief - Letzter Abend
  • Gemeinsamer Ökum. Gottesdienst zum Abschluss der Bibelwoche

So, 24.02.2019, 10:00 Uhr Herz-Jesu-Kirche

am Sonntag Sexagesimae mit Pfarrer Kalkofen und Dekan Schmidt

Gottesdienst zum Weltgebetstag

Fr, 01.03.2019, 19:30 Uhr St. Andreas-Kirche

für Frauen aller Konfessionen. Im Anschluss an den Gottesdienst sind die Besucherinnen ins St. Andreas-Gemeindehaus zu einem Imbiss eingeladen.