Evangelische Kirche in Mühlacker

Herzlich willkommen!

Gemeinsam sind wir unterwegs, um als evangelische Kirche in Mühlacker ein Ansprechpartner für Sie zu sein.
Ob Sie als Familie, als Einzelperson mit Wunsch nach Gemeinschaft, als ratsuchender Mensch oder als Gemeindemitglied hier sind, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hier finden Sie Informationen und Ansprechpersonen.

Kirchliche Veranstaltungen

• 06.12.2018 Vorläuten bei den Gottesdiensten um 9.00 Uhr

Bei Doppeldiensten ist oft die Zeit zwischen den Gottesdiensten sehr knapp für die Pfarrpersonen, Prädikanten und andere Mitarbeitende, die den Ort wechseln müssen. Der Gesamtkirchengemeinderat hat deshalb beschlossen, dass ab 01.01.2019 bei den Gottesdiensten um 9 Uhr vorgeläutet wird, d.h. die Glocken läuten ab 8.53 Uhr, der Gottesdienst beginnt pünktlich um 9.00 Uhr. Bei Gottesdiensten um 10 Uhr wird wie bisher nachgeläutet, d. h. es läutet von 10.00 bis 10.07 Uhr.

Chormusik zum Mitsingen!

Ausflug zu Klöstern im Wandel der Zeiten
    Ein voll besetzter Reisebus, schönes Wetter, gute Laune und zwei lohnende Reisziele: das waren beste Voraussetzungen für die gemeinsame Fahrt des Fördervereines Kirchenmusik, des historisch-archäologischen Vereines und der Volkshochschule, die Ende September stattfand.