Evangelische Kirche in Mühlacker

Herzlich willkommen!

Gemeinsam sind wir unterwegs, um als evangelische Kirche in Mühlacker ein Ansprechpartner für Sie zu sein.
Ob Sie als Familie, als Einzelperson mit Wunsch nach Gemeinschaft, als ratsuchender Mensch oder als Gemeindemitglied hier sind, nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Hier finden Sie Informationen und Ansprechpersonen.

Kirchliche Veranstaltungen

Frauenkreis - Thema Jahreslosung

Mi, 23.01.2019, 18:30 Uhr St. Andreas-Gemeindehaus

Pfarrer Kalkofenofen wird die aktuelle Jahreslosung theologisch auslegen. Gäste sind herzlich willkommen.
  • Gottesdienst

So, 27.01.2019, 10:00 Uhr St. Andreas-Kirche - evtl. aufgrund Winterkirche im Gemeindehaus

am 3. Sonntag nach Epiphanias mit Pfarrer Läpple
  • Musikalischer Gottesdienst mit Evangelischer Messe

So, 27.01.2019, 17:00 Uhr Paul-Gerhardt-Kirche

Ende Januar 2019 wird Heidi Meyer-Frankenberger offiziell nach über 32 Jahren als Chorleiterin des Singkreises der Paul-Gerhardt-Gemeinde verabschiedet. Als Abschlussgottesdienst wünscht sie sich einen Abendmahlsgottesdienst in Form der „Evangelischen Messe“. Die liturgischen Teile des Gottesdienstes werden individuell musikalisch durch den Singkreis gestaltet. Zugleich ist dieser Sonntag der letzte Sonntag der Epiphanias-Zeit. Somit wird auch diese liturgisch so lichtvoll geprägte Zeit musikalisch Ausdruck finden.
  • Festlicher Gottesdienst zur Fusion der Paulus- und Paul-Gerhardt-Gemeinden

So, 03.02.2019, 10:00 Uhr Gottesdienst i.d. Pauluskirche, anschl. Fest in der Paul-Gerhardt-Kirche

Nach dem Gottesdienst machen wir uns gemeinsam musikalisch auf den Weg in die Paul-Gerhardt-Gemeinde zum "Fest unter Freunden" mit Brunch-Café (kalt-warmes Essensangebot und Kirchencafé)

Ökum. Bibelwochen